Иван Городецкий

 

Блог на сайте: читать

Биография

Родился в городе Ивано-Франковске 6 марта 1978 г В семье молодых ,но очень талантливых актеров. Как Вы уже догадались, из первого предложения, момент выбора профессии …Остался для меня -просто моментом !:)
Благодаря профессиональной базе мирового опыта и постоянному самосовершенствованию овладел целым рядом жанров и стилей ведения праздника
искрометная импровизация
«хулиганский» конферанс
разговорный жанр
классический конферанс
и многие другие навыки, которые позволяют со всей ответственностью, назвать вечер – незабываемым!

И еще не много о себе

Работа на телевидении:
Ведущий проекта «Удачный проект» канал  ИНТЕР  /2013
Ведущий реалити шоу «ХОЛОСТЯК» канал СТБ / 2011
Ведущий рубрики «Шоу РАНОК» канал ИНТЕР / 2010
Озвучка сюжетов для канала ИНТЕР / 2009
Ведущий программы «МОБИЛОМАНИЯ» / 2006
Ведущий прямого эфира ОТБ / 2001

Телевизионная карьера

Сериалы:
«ТАНЕЦ НАШЕЙ ЛЮБВИ» / 2011
«ЕФРОСИНЬЯ. ПРОДОЛЖЕНИЕ» / 2011
«ТРАВА ПОД СНЕГОМ» / 2010
«ДВЕ СТОРОНЫ ОДНОЙ АННЫ» / 2009
«БЫВШАЯ» / 2008
«РОДНЫЕ ЛЮДИ» / 2007
«СЕСТРЫ ПО КРОВИ» / 2006
«ЗОЛОТЫЕ ПАРНИ» / 2006
«ВОЗВРАЩЕНИЕ МУХТАРА» / 2006—2009
«УВД: КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА» / 2002

Фильмография:
«ОТТЕПЕЛЬ» / 2007
«САДОВНИК» бандит / 2007
«АРХИВ ДЕОНА» Ришелье Деон /2006
«ТАЙНА МАЭСТРО» Максим Березовский / 2006
«КАМЕРА 6/13» охранник / 2005
«БЕЗУМИЕ: ВЫЗОВ И БОРЬБА» корреспондент / 2005
«РУССКОЕ» интеллигент / 2003
Клипы / Рекламные ролики:
Клип певца Дмитрия Скалозубова / 2012
Реклама газеты «24» / 2008
Клип певицы Айари «GOROV STUDIO» / 2006
Рекламный ролик UMC / 2006
Рекламный ролик автосалона / 2006

Театральная карьера

ХАРЬКОВСКИЙ ТЕАТР ЮННОГО ЗРИТЕЛЯ / 2000-2004
«Бременские музыканты» - Трубодур
«Маугли» - предводитель Рыжих собак
«12 месяцев» - Март
«Ронни – дочь разбойника» - Разбойник

ХАРЬКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ УКРАИНСКИЙ
ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР ИМ. Т. Г. ШЕВЧЕНКО / 2004-2005
«Оркестр» - официант
«Мина Мазайло» / А. Беляцкий / - Микита Губа
«Украденное счастье» / И.Борис / - Иван
«Собор» /И. Борис/ - Олекса
«Гольдони. Венеция» / А. Жолдак / - житель Венеции

КИЕВСКИЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ДРАМЫ И КОМЕДИИ
НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ ДНЕПРА / 2005-2007
«Ромео и Джульетта» - музыкант (реж. А.Лисовец);
«Очередь» - музыкант
«Сирано Де Бержерак» - Гижи

Режиссерская и продюссерская карьера

Социальный проект «СВАДЬБА В ПОДАРОК 2» / 2009
Социальный проект «СВАДЬБА В РОДАРОК» / 2009
Fight Show «ИЛИАДА» / 2008
Фестиваль «РЫЦАРСКИЙ ЗАМОК» / 2005—2006

Обратная связь